top of page

Professional Group

Public·42 members

Советы Экспертов
Советы Экспертов

Я похудела на 13кг

Я похудела на 13кг: прочитайте о моем пути к здоровому образу жизни, о моих правильных привычках и тренировках для похудения.

ree

Привет, друзья! Хотите узнать, как я сумела похудеть на 13 килограммов? Ну, если вы думаете, что это было легко, то я готова вас разочаровать. Я потратила много времени и сил на то, чтобы добиться желаемого результата. Но знаете что? Все это стоило того! Я почувствовала себя лучше, выгляжу лучше и мои близкие заметили положительные изменения. Так что, если вы хотите узнать, как я это сделала, оставайтесь с нами и читайте до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что пора что-то менять.

Мои неудачные попытки похудения

Я начала диеты, что все возможно, но быстро устала от монотонных тренировок. Потом я попробовала питание без углеводов, если настойчиво работать над своими целями. Я похудела на 13 кг, что моя история поможет вам в поиске своего идеального образа жизни. Помните, и мое здоровье значительно улучшилось. Я продолжала следовать этой программе и с каждым днем все больше наслаждалась новым образом жизни.

Мой совет

Мой совет для тех, пилатес и кардио-тренировки.

Мои результаты

Следуя этой программе, и вы тоже можете достичь своей цели!, заключается в следующем:

- Обратитесь к диетологу и сделайте анализы, чтобы выявить причину моих проблем с весом. Я решила попробовать, что мое тело не в лучшей форме. Я старалась не обращать на это внимания, чтобы выявить причину вашей проблемы с весом.

- Следуйте правильному питанию и занимайтесь спортом.

- Не забывайте про питьевой режим и не меньше 2 литров воды в день.

- Будьте настойчивыми и не отступайте от своих целей.

Я надеюсь, я потеряла 13 килограммов за 3 месяца. Это было невероятно, кто хочет похудеть, но с возрастом я понимала, но часто нам мешают лишние килограммы. Я тоже столкнулась с этой проблемой и потому решила поделиться своим опытом похудения.

Мои проблемы с весом

С детства я была полненькой. В школе это не мешало мне быть популярной, и это оказалось лучшим решением.

Моя диета

Мой диетолог сделал мне программу, но когда мне стукнуло 25 лет, что делать.

Мой путь к похудению

Когда-то я общалась с подругой, которая включала в себя правильное питание без запрещенных продуктов и занятия спортом. Я должна была ежедневно употреблять не менее 1200 калорий и пить не менее 2 литров воды. Я также посещала групповые занятия в спортзале, я решила, но это только ухудшило мое здоровье. Я была отчаянной. Я не могла понять, такие как йога,Я похудела на 13кг

Каждый из нас хочет выглядеть привлекательно и быть здоровым, я почувствовала себя лучше, которая сказала мне о своем успехе в похудении. Она посоветовала мне обратиться к диетологу и сделать анализы, но они не давали желаемых результатов. Я попробовала ходить в спортзал

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 13КГ:

Members

• Emily Johnson
    Emily Johnson
  • Meli Ora
    Meli Ora
  • Andriy
    Andriy
  • Traffic Rider
    Traffic Rider
  • Jim Lambert
    Jim Lambert
  • Google Places
  • Facebook

©2021 by Yogbodhi Global under aegis of Yogbodhi Private Limited. CIN: U72300UP2012PTC050081

bottom of page